28-10-2014, 14:22
(28-10-2014, 13:24)Belara Wrote: Во 2ом доме фасады до сих пор доделывают, на многих балконах торчит пена по краям, выглядит все неаккуратно, недоделанно. А разрещшение на ввод в эксплуатацию было получено 29 августа. А в подъезде проводят пожарную сигнализацию: над каждой квартирой вывели провод и успокоились. Ждут, наверное, когда все ремонт сделают, чтобы свежей отделке дыры сверлить и датчики устанавливать. Я в свою квартиру никого не пущу после ремонта. И ВИ с Урабаном повезло, что мой дом сдали до 30 августа, как по договору, и что квартира моя без недоделок, как у многих.Может кто-то уже выкладывал акт приеме-передачи квартиры?
Обычно этот документ гласит о том, что застройщик выполнил все работы согласно проекту и ДДУ и это подписывает передающая сторона. Принимающая сторона подписывает, что с этим согласна или не согласна или согласна с недоделками+перечень недоделок.
У меня в ДДУ нет ни слова о пожарной сигнализации (у Вас наверное тоже), следовательно подписывая акт Вы о ней даже не думали и в акт внести не могли.
Я это к тому, что не пускать имеете полное право.
Возможно датчики будут только в подъезде.
P.S. Лучше уточните вопрос с пожаркой в ОКС или УК. Пожарный инспектор в случае чего церемонится не будет ни с ВИ/УК ни с владельцем квартиры.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5
![Smile Smile](https://pkvartal.ru/images/smilies/smile.gif)