23-08-2013, 21:32
Я бы лучше скидку на кладовку заимела бы)))
Да, было 2 акции. По первой ничего не могу сказать.. Там вроде как несколько дней брошюры раздавали, где до конца апреля если квартиру покупаешь, то выбираешь скидку. А я попала на акцию майских праздников- там купончики заполняли и потом вытягивали 3 штуки: на машиноместо, ремонт и кладовку.
Присоединяюсь ко всем вопросам nastena. Расскажите пожалуйста чуть подробнее..
(23-08-2013, 11:28)Snow Wrote:(23-08-2013, 8:43)Belara Wrote:(22-08-2013, 22:11)ЮЛЛИ Wrote:(22-08-2013, 21:58)Ashkhen Wrote: В ГН писали 50 дней, у меня тоже есть скидка, но не знаю, что в итоге они делают?)
Да мне кажется даже в ГН не знают, что они в итоге делают как я поняла шоурум они открыли только недавно совсем.
Скажите, а как можно скидку выиграть??
Я думаю, что сейчас уже никак. Видимо, была какая-то маркетинговая акция на старте продаж
Да, было 2 акции. По первой ничего не могу сказать.. Там вроде как несколько дней брошюры раздавали, где до конца апреля если квартиру покупаешь, то выбираешь скидку. А я попала на акцию майских праздников- там купончики заполняли и потом вытягивали 3 штуки: на машиноместо, ремонт и кладовку.
(23-08-2013, 13:40)Len4ik Wrote: Живу в Новосходненском, ремонт был от застройщика. Вполне хороший для того, чтобы заехать и жить первое время: на полу ламинат + линолеум, сантехника в порядке, обои, не евро конечно, но вполне даже прилично.
Присоединяюсь ко всем вопросам nastena. Расскажите пожалуйста чуть подробнее..
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6