31-10-2014, 18:57
(29-10-2014, 14:53)Katya27_82 Wrote: Добрый день!
Мне птичка напела, что в 3-ем доме не ведутся работы из-за того, что рабочие не получили зарплату еще за август месяц. Дом около 2-х месяцев просто стоит, так как в компании кризис и платить зарплату нечем, а ОРК говорят, что стеклить балконы они начнут ближе к сдаче дома, наверное ждут сильных морозов. Так что хочется очень верить, что до 31 декабря нам все-таки выдадут ключи, но в каком состоянии мы получим свои квартиры остается только догадываться...
Дом 3
Я ЗА СВОЮ КВАРТИРУ ОПЛАТИЛА ПОЛНОСТЬЮ 2 МЛН 600 ТЫС РУБЛЕЙ. И за штукатурные работы на фасаде, и за стекольные на балконе , и за лифты, и за отопление, и за отделку внутри, КУДА ДЕЛИ МОИ ДЕНЬГИ. Почему моим рабочим не оплатили? Кто из дольщиков не оплатил? Оплатите долг...
Откуда кризис? Куда смотрел ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР? Когда все деньги тупо кидал во вторую очередь, не посмотрев обязательства за 1-ю ОЧЕРЕДЬ?
А что будет когда в конце года надо будет платить налог на землю ? 3,1,2,6ые дома -то не сдали. А налог на землю увеличится в 2 раза? Им выгодно кадастрово сдать квартиры нам, я не буду брать Свидетельство без штукатурки...
Чем дольше тянут стройку, тем больше накладных расходов и меньше прибыли для организации