12-11-2014, 12:48
(12-11-2014, 11:47)pravdorub Wrote: ну а чего тогда читать то в очередной раз? не читайте. на форуме полно других интересных тем и про дизайн и про обои и про занавесочки.
тема о сроках сдачи - что тут еще можно обсуждать ?
Я читаю весь форум, в том числе и и про занавесочки, и имею право высказывать свое мнение там, где мне нравится.
(12-11-2014, 11:55)114 Wrote: 'neveginka' , согласно Вашей же подписи: Давайте жить дружно. Не читайте, пожалуйста, эту тему, не беспокойте людей своим физическим недомоганием, у них, как видите и без Вас много проблем.
Если Вы спокойны и рассудительны в этот момент и на эту тему, передайте это чувство другим. Помогите соседям добрым словом.
Я просто призываю людей не переживать раньше времени.
(12-11-2014, 12:06)Ashkhen Wrote: Имеем право нервничать сколько хотим!
не вопрос, нервничайте на здоровье. Просто истории повторяются, и как показала практика, не надо этого делать - дома будут сдаваться, строительство не заморожено. Надо переключить на другие темы, более интересные - налоговые вычеты, ремонт, дизайн, знакомство с соседями.
Просто мы сами того не замечая пытаемся вовлечь в панику и других людей.
Мой муж считает, что на стройке всё нормально, он не сидит на форуме.
А я до определенного момента тоже держалась, но когда каждый день читаешь, что всё плохо - мысли материализуются. Нужно верить в лучшее!
Татьяна Парковая, д.3, 6 под.