26-08-2013, 9:20
(26-08-2013, 9:07)nastena Wrote:(26-08-2013, 7:54)Len4ik Wrote: 2) на кухне перед раковиной выложен кафель 4 плитки, после года отвалились 2 плитки, посмотрели как его клеили, оказывается он только за счет склейки швов держался, сами плитки изнутри не мазали клеем.
У меня глаз задергался после прочтения этого сообщения))) Если что, кафель держится даже не на клее, там покруче "держатель" должен быть)) Отсутствие вообще всего меня немного смутило. Уголок от плинтуса можно подклеить, он, в принципе, и должен отваливаться, вдруг Вы будете провода пускать через плинтус, если конечно плинтус у Вас с кабель-каналом)) В любом случае спасибо Вам большое за ответы!!! За 100-150 тыщ можно простить и кафель и щель между ванной и стеной (кстати, герметик и прорезиненный уголок Вам в помощь) и отсутствие кафеля в с/у. У нас будут расценки раза в 2 выше как минимум, такое чудо не хотелось бы((
Полностью, согласна, что за такую сумму можно и простить такие недочеты)))
А про клей - это я образно назвала средство - не знаю как оно называется правильно))) смысл был в том, что на братной стороне плитки никаких отметок от этого самого средства не было)))