21-11-2014, 21:50
(21-11-2014, 20:37)Robin Wrote: .... 1й и 2 й второй дом выглядят очень солидно... Чего не скажешь о внутренней дворовой части 3го дома... Похоже на бразильскую тюрьму или Lego- дебильного ребенка... Вообще ничего общего с итальянским Перуджа. 4й - дом так же очень красив и со стороны леса и во дворе... а 6 й дом получился совсем обычным....Третий и шестые еще не закончены в части фасадов. Нет на них карнизов, облицовки под камень (цоколь и портики в отдельных местах), не установлены декоративные элементы под окнами верхнего этажа. Не уверен, что декор под окнами есть у третьего, а у шестых точно есть. Шестые даже не оштукатурены полностью, где надо и не покрашены совсем. Так что имхо рано делать такие скептические заключения по внешнему виду сдаваемых домов.
Кстати на первом и втором фасад тоже еще не доделан, про четвертый и пятый точно не знаю.
Вообще лично я думаю, что фасады всех домов, сданных и сдаваемых в этом году будет закончен летом-осенью 2015г. Вот тогда должно быть красиво!!!
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5