04-12-2014, 13:27
(04-12-2014, 12:30)Snow Wrote: В каком месте у меня яд? У меня просто логичный вопрос, который возник после размещения вашего ответа.
Странно жилье за МКАДом позиционировать как то, в которое стремится молодежь. Было б у меня на несколько долл.. миллионов рублей больше, то я бы, вполне вероятно, выбрал бы жилье на Мосфильмовской. А вы же говорите, что вы эксперт и крутитесь в этой сфере. И мне в связи с этим не особо понятно, почему вы приняли такое решение. Молодежь, наоборот, к вашему сведению, ближе к центру стремится, чтобы удобнее было добираться до учебы/работы/клубов/стадионов и проч.
У вас нет яда абсолютно, но после моего высказывания, что за месяц практически ничего не сделано по фото это видно, на меня повалился шквал грязи, прошу заметить на личности я не перехожу, и все свои высказывания нацеливаю только на Застройщика. Дольщиков очень понимаю и сочувствую, т.к. эту кухню вижу изнутри уже много лет. Так с какой стати люди, которые вообще ничего не знают обо мне, в мой адрес высказываются типа "пустышка" и "Дуракам полработы не показывают".
Насчет молодежи с вами согласна полностью, но на данный момент могу сейчас дать только этот проект, и он мне очень нравится, жаль затягивается.
Дом 3.
(04-12-2014, 12:51)toplis Wrote: Екатерина, а вы написали все эти претензии в ВИ? Попросили предоставить вам ответ по вашим вопросам?
Пожалуйста, если вы эксперт в этом деле и знаете всю кухню, то помогите себе и соседям, напишите официальное письмо застройщику со всеми эти вопросами.
Чтобы общаться с Застройщиком по поводу претензий, необходимо дождаться 31 декабря, сейчас поднимать бурю в стакане нет смысла. Уверяю Вас молчать не стану!
Дом 3.