04-12-2014, 17:38
(04-12-2014, 15:05)mirelen Wrote: Вконтакте по фасаду отвечали: краска по фасадному кирпичу выделяет структуру кирпича. Так предусмотрено проектом. Это задумано автором проекта Атаянцем.
Совершенно верно предусмотренно проектом, и вообще нам повезло с архитектором, т.к. видела другие его реализованные проекты, особенно мне понравился городок в Красной поляне, была там перед самой Олимпиадой! И Питерские его проекты потрясающие.
Дом 3.
(04-12-2014, 13:49)toplis Wrote: Подождите, ну вот сверху вы писали, что вы не довольны фактом работ, в том числе облицовке....Тогда зачем ждать 31 декабря?? После 31 декабря вы сможете обратится по поводу срыва сроков, не доделак в вашей квартире, а сейчас вы спокойно можете обратиться к застройщику с вопрос про фасад, про то, какие лавочки они ставят. Или вы просто вылели свой негатив на соседей?
Я тоже не довольна стройкой, и переодически пишу об этом, но перед этим, я пишу свои претензии застройщику.
Боюсь вы не правильно поняли мое возмущение, имела в виду, что установить лавочки и прочая покраска фасада не так важны, как остекление балков и наладка внутренней инженерии, именно на эти виды работ требуется больше времени и средств, не выполняя их своевременно, ведет в данном случае к срыву срок сдачи наших домов.
Насчет негатива, вообще к соседям не относится.
Дом 3.