18-12-2014, 13:38
(18-12-2014, 12:29)moroza Wrote: Я высказываю свое мнение: А кому сейчас легко? По-моему, нас застройщик не бросает, стройку не останавливает. Сейчас проблем куча у всех, не только у нас-дольщиков. Только не кидайте в меня фразы типа нас это не касается. Всех уже коснулось.
Лично от себя могу сказать, что все бы было замечательно, если бы наш дом не стоял с января по июль просто так без каких либо движений. У нас простите 8 этаж не был закрыт год и им никто не занимался, только в начале августа его наконец-то закрыли. Все надеялись, что все это время делали внутреннюю отделку, но в октябре я посмотрела фотографии и надежды не стало.
Когда я позвонила и спросила, чтоже делалось с января месяца по июль, мне ответил менеджер "Я не знаю, я на стройке не бываю".
Если ВИ знал, что у него проблемы, почему он не подписал допник???
Я очень рада за те дома, которые быстро выросли, с января когда на смену УГ пришел ВИ, но не рада за свою квартиру и за свой балкон, который является хранением для кирпичей уже ровно год (с декабря 2013 по декабрь 2014).
Можно было понять всех, но кто поймет тех, кто снимает квартиру? Почему ВИ не может четко сказать, сдадим мы в таком месяце. Ведь многие, кто снимают квартиры сидят ждут и не знают на какой срок брать продление сьема квартиры. И там важен каждый месяц...
Ох этот ремонт, ремонтушка:6.2 кв 111)