18-12-2014, 15:27
(18-12-2014, 13:06)moroza Wrote: Не можете платить коммуналку, Вам не дадут ключи, чтобы начать делать ремонт. Хотите делать ремонт, тогда ищите деньги и на коммуналку, но это уже отношения с УК. Я написала конкретно про ВИ. Стройку не останавливают. Старший сын в 1 доме недавно получил ключи , есть недоделки. Инженер сказал, все исправят, только не быстро, т.к. все рабочие брошены на 3 и 6-е дома. А в 3 доме квартира среднего сына.
Я честно, не поняла к чему Вы это написали?
1 дом сдали в срок по договору, я тоже хочу, чтобы мой 12 сдали в срок. Я должна пожалеть ВИ, если они потратили деньги, вложенные в квартиры, а сейчас в данной экономической ситуации им неоткуда их брать, поэтому я должна ждать, когда они появятся?..(гипотетически)
До сдачи моего дома конечно еще несколько месяцев, поэтому скорее на примере 6-ых домов будет показательнее. Люди выполнили/выполняют свою часть договора, вторая сторона тоже ДОЛЖНА ее выполнять.
А на счет УК: ее выбрали не мы, а ВИ; и прописаны эти оплаты в договоре именно с Саб-Урбан
П.с. Для тех, кто не может понять, почему в одних сообщениях я уверена, что все будет отлично, а в других включаю трезвый разум, поясню: я Близнецы по знаку Зодиака, поэтому у меня то чувства, то разум включаются))))
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд