13-10-2013, 19:40
(13-10-2013, 11:07)Kleo Wrote: Привет!
На самом деле странно, что отказали в брони...
Я бронировала квартиру до одобрения ипотеки, они заполняли для меня специальную бумажку на бронь выбранной мною квартиры, если не ошибаюсь, на неделю. После одобрения на эту квартиру без моего визита подготовили дду.....
Такой вариант возможен, бронь до ипотеки, но на 2-3 дня. Так мне сказали, по крайней мере. Но это и понятно..где гарантия, что ипотеку одобрят? Мне ипотеку дали только в ВТБ и то со второго раза, в Сбере вообще целая история была ( сначала дали на вторичку, потом на новостройку отказали. Хотя я изначально говорила про новостройку, там менеджеры что то накосячили). Но суть не в этом. Бронь могут дать, но держать будут пару дней. А если на выбранную квартиру найдутся покупатели со всей суммой сразу ( без ипотеки), то бронь снимут еще раньше обещанного.
По поводу Опалихи вообще странно. Я была у них в конце апреля. Мне сказали, что осталось всего две 1-шки на 1 этаже и одна на брони. Сейчас выясняется, что в продажи есть и 2-х и 3-х комнатные.
Поэтому я тоже думаю, что квартиры держат, что бы потом продать дороже. Особенно на последних этапах строительства.
Парковая, 5 (6.1)