20-12-2013, 10:50
(19-12-2013, 18:48)Aniram Wrote: где же новости!?Вчера все новости были вокруг Владимира Владимировича, поэтому сегодня Про тепло не узнал, т.к. пожелание увидел ровно только что. По срокам ситуация сложная, и в первую очередь виноваты в этом не строители, а менеджеры. Вчерашний "находчивый" сейлз посоветовал нам ориентироваться на сроки ДДУ, а не на обещания всякие там... Типа, так надежнее. Когда я ему сказал, что крайний срок 1 квартал 2014 года (желаемое за действительное ), даже пошел искать рыбу со сроками! В итоге, как обычно, конкретики не получил. Однозначно ДО Нового года мы ничего не получим (4-ый дом), хотя осенью была информация, что выдаваться ключи начнут именно ДО... Уже неприятно. Госкомиссию по-прежнему планируют пройти в этом году (опять же слова), так что на ключи рассчитывать стоит в 1-ом квартале 2014 года. При этом, опять же с его слов, процесс получения ключей не быстрый! (а я думал наоборот - пришел, увидел, подписал... Или они заранее готовятся к продолжительным переделкам? ). Резюме, которое я сделал лично для себя - сделать ремонт за 3-4 месяца и заехать летом 2014 года как обещали при покупке звучит почти так же нереально, как полететь в космос