11-01-2014, 23:25
(11-01-2014, 20:52)admin Wrote: Ура! Рад за вас!Уж извините, но из всего этого "трепа", что я прочел с момента последнего захода сюда, выбивается именно эта фраза... Господин "всезнающий" Админ, подскажите пожалуйста, что означает "Рад за Вас"??? Неужели мы наконец-то получили то, что нам обещали? Неужели я могу пригласить бригаду ровно тех людей, с кем я договорился 3 месяца назад. Неужели я могу заехать в свою квартиру ровно тогда, когда мне обещали сотрудники "многоуважаемой" компании УГ??? Для тех, кстати, кто не в курсе и впервые сталкивается с продажниками более чем официально сообщаю, что в Законе о защите прав потребителя есть такой момент, в кратце звучит как "введение покупателя/потребителя в заблуждение". Он абсолютно никак не привязан к каким-либо документам, т.е. если Вам продавец сказал "работать будет хорошо", а реально "работает плохо" - этого более чем достаточно, чтобы в суйде дело выиграть. И все равно, что при этом написано в договоре Купли Продажи!!! Кучу таких дел имел, как выигранных, так и проигранных.... Вопрос не в этом, вопрос в другом - где слезно обещанные ключи сданного дома в декабре???? И второй вопрос (возможно, к всезнающему Админу!) - когда у меня на руках они будут? И уже совсем из теории - что на этот раз придумают чудаки из УГ

"В альбом", очепятка айпедовсквя вышла, сорри