21-04-2014, 21:33
(21-04-2014, 20:47)ЮЛЛИ Wrote: Ну вот я из 3-го дома... И мне очень интересно, чьим вы соседем будете))) Вдруг моим и я вас 20 лет ни видеть, не слышать не буду счастье-то какое))) а если серьезно, то зря вы так и Настене нахамили.. Мы люди, в большинстве своем, здесь открытые, дружелюбные собрались. И встречаемся и общаемся. Ничего плохого в этом не вижу, чтобы знать с кем рядом ты живешь. А 6 дом с 3- м прямой сосед. А те, кто нелюдим и не желает общаться, то и здесь, обычно ничего не пишут. Сидят молча, только новости отслеживают.
ЮЛЛИ, поддержу в сказанном Вами, за исключением двух последних предложений. Лично я, не такой активный "писатель" на форуме , т.к. предпочитаю живое общение, а интерактивное только по предмету, при этом имея какую-либо информацию, которая могла бы быть интересна и полезна, уважаемые соседи, каждому из Вас, я обязательно пусть три капли, но напишу. При этом без красного словца, мы с супругой всегда часть душевной компании (сожалею, что ни разу не получилось хоть раз встретиться с кем-нибудь из Вас, но думаю, что это вопрос времени))) Бывает читаешь форум и понимаешь, что некоторым людям в жизни выплеска эмоций явно не хватает, и начинается чистая флудилка, в которую вступать не очень хочется. Вместе с этим хочу отдельно поблагодарить каждого, кто несет частичку информации о нашем ПК для каждого из нас))) Давайте с ответственностью и уважением относится к тому, что мы пишем на форуме (это касается тех, кто вносит смуту в наше светлое будущее в ПК))))
Андрей и Марина. дом 6 корпус 2 кв. 093