23-04-2014, 14:32
(23-04-2014, 13:59)Robin Wrote: Спасибо за понимание Tutu !Похоже что много квартир в 6м доме купили в ипотеку работники Урбана и Вектора... Они то все знали изначально... И знают все наперед... И теперь им сидящим в уютном офисе на Лавровом пер. очень непонятно что кто там посмел НЕ "смотреть в ДДУ" и потребовать то что было обещано о 100% м досрочном завершении строительства 1 й очереди. Странно что народ из 6 го дома никак нехочет заселиться раньше срока... Можно сказать что это секта "ДДУ" / "ДОВЕРЬ ДОБРО УРБАНУ" и любое инакомыслие сразу подавляется. Ну и пусть сидит офисный планктон в своих кабинетах и извергает лаву в перерывах. Большинство хочет в любом случае заселиться пораньше - хотя бы летом...
При чем тут 6-й дом то??? Тут все дольщики из ПК на ДДУ смотрят, а не только 6-й дом, и все будут рады пораньше заселиться, если так получится!!! Эту тему тут 1000 раз по кругу обмусолили и все успокоились уже давно, а ты тут всё задницу рвешь свою!!! Че ты голдишь то тут??? Иди в Вектор и требуй с них!!! Че ты нам то доказать хочешь??? Один треп и никакого толку, иди кирпичи лучше поподавай рабочим для ускорения процесса, чем тут фсякую фигню пороть)))))) Наперед там все всё знали в Урбане...Да никто ничего не знал там на перед!!! Ты вообще в строительном процессе ничего не понимаешь раз такие вещи тупые заявляешь!!! Тебе с чекнутыми бабками на лавке тусоваться самое оно...А песни менеджеры пели про досрочную сдачу, чтобы продажи повысить и повысить лояльность у покупателей))))))Лично я сразу перед покупкой спросил когда по ДДУ крайний срок и на него расчитывал, а когда мне только заикнулись про раннюю сдачу, я про себя подумал "Бла-бла-бла" и с ухмылкой в ответ сказал, что это было бы не плохо...