18-10-2013, 20:16
(16-10-2013, 10:34)tommimoor Wrote: Вот нашел в инете , наш сосед из таунов Сабурово парк показывает альтернативную дорогу до Волокаламки. все записано на регистратор.http://www.youtube.com/watch?v=MkOfWKJP6GA&hd=1
а вот на схеме
Не, ну это жесть))) Я там на Мондео раз поехал из ПК, ну уж очень интересно было куда дорога ведет. Только в лес въехал, и на встречу кран МАЗ едет Вариантов разъехаться вообще не было и пришлось мне задом обратно из леса выезжать через самое раздолбанное место (в видео написано где оно), брюхом я там чиркал пипец, бампера чуть не оторвал...Плюнул я на эту затею и через Пятницкое поехал в Москву...Честно сказать, в сторону Москвы по Пятницкому ш. через пробку начинающуюся от рынка, да еще и под дождем я по обочине за такое же время доезжал до МКАДа...Обочины на Пятницком поприличней будут чем эта дорога лесная, ну для легковых машин точно...А в лесу всю ходовую разнесет через поездок 10, там только с высоким профилем резина спасет если ехать побыстрее... Короче УАЗ ПАТРИОТ самое оно для этой дороги, или НИВА, иномарку чинить дороже...Будем надеяться, что платная Ленинградка после ее ввода разгрузит Пятницкое ш. , и нам не придется трястись по лесным тропам