21-10-2013, 22:58
(20-10-2013, 19:21)Plushkin Wrote: Раз уж тема, извините, про муд*ков пошла, то таковыми являются не те кто по обочинам ездят, хотя исключения к сожалению конечно же не редки, а те кто провоцируют реально торопящихся людей по ним ехать! На мой взгляд, к таковым относятся следующие:
- очень много грубых слов
Раз уж тема зашла про муд*ков, то давайте разберем ситуацию от начала и до конца. Вспомним, что инструктор говорит любому ученику в автошколе? "Если ты не понимаешь, что происходит, встань на аварийке, успокойся, разберись, продолжай движение!" К чему я это? Если человек выехал на дорогу недавно, то некоторые особо торопливые, которые любят посигналить водителям с восклицательным знаком, чтобы показать что ты "тупорылый, как голубь" (что, кстати, не может быть в природе, так как у голубей рыло, то есть клюв, острый относительно), приводят новичка в еще большее замешательство, от чего тот может накосячить еще больше.
Между прочим, как только я выехала на дорогу 4 года назад, со знаком новичка, мне сигналили, бывало. Нечасто, не всегда объективно. На светофорах, конечно же. Ну а уж если заглохну, то бывало, говорили что-то. Я откатала в общей сложности месяца 2 и пересела на общественный транспорт. Недавно села за руль снова, а знак не повесила. Знаете сколько раз мне посигналили? ОДИН РАЗ и по делу!
Я, кстати, водятлов не защищаю. Неделю назад передо мной перестроился солярис. Еще секунда, и наши машины бы слились в глубоком экстазе я приехала домой, пересмотрела запись с видеорегистратора, он действительно некорректно перестроился. А месяц назад передо мной девочка на пиканто развернулась из правой полосы ( а я думала, что такое только в смешных роликах бывает).
Но вот мне не понятно одно: Вы так некрасиво заткнули рот Snow, а чем Вы лучше? С Вашей логикой, Вам позволительно ехать по обочине, если "ну очень надо". Так вот Вас таких и набирается караван "ну очень надо, язва открылась". А остальные терпеливо едут, пропуская "язвенников", когда тем нужно вернуться в полосу. А где же водительская этика?
О, кстати история: ехали мы с другом из Суздали рано утром. Ближе к Москве стояло все напрочь. Один очень нетерпеливый гражданин и обсигналился, и обкурился. Прижимался к старенькой иномарочке. Ну а я вижу, что иномарочка на механике, ну откатывается совсем чуть-чуть. А "торопыга", видимо не видел этого. Сижу, другу говорю: "щас его новенькая машинка познакомится со старушкой"! И тут такое "тук"! А Водитель иномарочки и не заметил даже, дальше поехал. Ой, сколько крику было!!! И вот сам же виноват, а вышел из машины, руками махал, разбирался!