07-11-2013, 16:52
(07-11-2013, 14:14)musi-pusy Wrote: СПАСИБО, Plushkin) сечь поляну - вот это действительно тема)) а так меня папа учить хочет, помимо автошколы, а у него стаж поболее 30 лет ))
В тему. У мужа отец водителем работает, лет 10 отработал персональным (на скорость плевать, ездили и за 200 км/ч, двойная сплошная и гаишники по боку), опыта тоже куча. Когда муж только закончил автошколу, забрал права с отцом и на обратном пути сам сел за руль.. Пока доехали до дома, он раз 10 права в окно на фиг не выкинул))) Отец орал, матерился))) И сказал, что его ездить не отпустит, пока ЕМУ, отцу, не сдаст экзамен))) Далее ор и вынос мозга каждый раз (свекр мой ни разу не педагог) ) Зато теперь мой муж- единственный водитель, которому я доверяю на все 100%!
Теперь появляется необходимость мне учиться на права (хотя я все еще уверена, что играть на гитаре и водить машину должны только мужчины). С ужасом представляю, как буду сдавать на права мужу.. У него тоже загон по этому поводу, хотя сам меня в автошколу запинать пытается.. Пока "теории" от него научилась - наблюдательности на дороге. Уже понимаю, что от кого ждать, кто габаритов не чувствует, где баба за рулем, но я ж по началу тоже такой буду... Стыдно заранее... Но когда-нибудь начинать придется..