Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

molkova написал(а):Если честно, я против деревьев. У нас так в дачных кооперативах улицы называют. Еще ягодно-фруктово-овощные варианты бывают.
Может лучше как-нибудь вроде 4 мкр Сабурово или как-то так?
molkova написал(а):Если честно, я против деревьев. У нас так в дачных кооперативах улицы называют. Еще ягодно-фруктово-овощные варианты бывают.
Может лучше как-нибудь вроде 4 мкр Сабурово или как-то так?
Я наверное неправильно написала. Я имела ввиду, что плодово-ягодные, типа абрикосовых также, как и тополиные используются в дачных кооперативах. и я в общем-то высказалась против них.Anastasia_N написал(а):А вас не смущает, что ЖК называется "Пятницкие кварталы", а улицы будут абрикосовые и сиреневые? Не вяжется одно с другим. По логике должны быть понумерованные кварталы: 1-ый Пятницкий квартал, 2-ой Пятницкий квартал и т д. Да и ориентороваться будет легче ( по принципу улиц на Махеттене).
Не только с Митино, еще с Капотней, Щербинкой и тэдэ. Ничего плохого в этом не вижу. Зато просто и понятно.Assa написал(а):микрорайонами как-то сухо, ну и очевидная аналогия с митино. Кроме деревьев, можно же кучу других придумать, просто мы как-то заострились на одной теме. Давайте, например, на географию переключимся. Никто не хочет жить на африканской или эверестской?))
molkova написал(а):Если честно, я против деревьев. У нас так в дачных кооперативах улицы
А вас не смущает, что ЖК называется "Пятницкие кварталы", а улицы будут абрикосовые и сиреневые? Не вяжется одно с другим. По логике должны быть понумерованные кварталы: 1-ый Пятницкий квартал, 2-ой Пятницкий квартал и т д. Да и ориентороваться будет легче ( по принципу улиц на Махеттене).
Лично я тоже за нумерацию кварталов. А то правда какая-то деревенская романтика получается...
Гули написал(а):Я приобрела квартиру в 12 доме на 6 этаже .На фото главной улицы посажены сирени.Хотелось бы ,чтоб в реальности так и было и улица была названа Сиреневым проспектом)))
после сдачи домов - им будет присвоена улица, которую дает администрация города,
этот вопрос необходимо жильцам будет обсудить, после сдачи дома в Управляющей компании или письменно обратившись в администрацию города,
вопрос о присвоение конкретного названия улице - можно обсудить с Управляющей компанией, можно коллективно жильцами всего дома
![]()
tommimoor написал(а):У нас интересно деревня останется или как?????
Anastasia_N написал(а):tommimoor написал(а):У нас интересно деревня останется или как?????
Очень надеюсь, что нет!!!
Даже в ДДУ пишут вблизи д. Сабурово...надеюсь, что будет хотя бы г.Красногорск, Отрадненский район.

Marya написал(а):
Натали, деревенский адрес обеспечен, Anastasia_N точно не г. Красногорск Отрадненский район. В Яндекс картах пока нет этих строящихся домой, а вот ДубльГис видно что это д.Сабурово. В Сабурово , похоже, вобще пока улиц нет. Прям как в детстве у бабушки в деревне - только назавание деревни и номера домов)![]()
Snow написал(а):P.P.S.: а еще хочу жить на улице Карла Маркса. Прелестное такое ретро.
Wencel написал(а):Почему Фридрих Энгельс позабыт?