О наболевшем за день

• Автор темы Автор темы Rayne
  • Дата начала Дата начала
Как же на даче ХОРОШО...
Пивка попил... мясца пожарил... Мелких спать уложил, Жену на роликах кататься отправил...Сидишь себе на качалке и по клавишам стучишь :)
...ЁПРСТ жена уже часа полтора с подружкой катается... пойду искать! .. .. Тьфу блин нахер...
Весь кайф обломали....

Не травите душу дачей. Я по своей соскучилась. Но теперь разрвваюсь между ней и ремонтом... Эх,как там мои фрукты-овощи ...

weasty85 написал(а):
Не травите душу дачей. Я по своей соскучилась. Но теперь разрвваюсь между ней и ремонтом... Эх,как там мои фрукты-овощи ...

Ремонт своими силами делаете?)

Sky написал(а):
"Ближняя" которая, в Жаворонках, по Минке-Можайке (20-22 км)...
Скоро поедем на "Дальнюю", к моим родичам (В смысле они там летом живут ;)), так там грибы- леса-глушь...поля-просторы... речки родниковые... под Калязин, на Волге практически ;)

..Если ремонт к сентябрю не сделаю - придется выбирать между дачами, где зимовать :D

ZippO написал(а):
"Ближняя" которая, в Жаворонках, по Минке-Можайке (20-22 км)...
Скоро поедем на "Дальнюю", к моим родичам, так там грибы- леса-глушь...поля-просторы... речки родниковые... под Калязин, на Волге практически ;)

..Если ремонт к сентябрю не сделаю - придется выбирать между дачами, где зимовать :D

Удобно, вылетел с платки - уже на даче:D

Когда то у меня была дача, аж за Можайском. Далековато:D

P.s.

Грибы пошли же, инфа 146%. Так что можно и по местным тропам пройтись)

P.p.s.

А что с ремонтом? Грандиозные планы или очередь?)

Sky написал(а):
Удобно, вылетел с платки - уже на даче:D

Когда то у меня была дача, аж за Можайском. Далековато:D

P.s.

Грибы пошли же, инфа 146%. Так что можно и по местным тропам пройтись)

P.p.s.

А что с ремонтом? Грандиозные планы или очередь?)

АГА... Только сегодня минут 30 чтоб заплатить за проезд толкался ;)
...А по ремонту - сам делаю ... Руки есть, планы есть, деньги кончились, а время не хватает... а кредиты мне почему-то больше ни один банк не дает :angel: :D

...Я настолько в наичернейших списках, что даже они охренеют и перекрестятся, когда я уйду из их офиса :D

Sky написал(а):
Ремонт своими силами делаете?)

А как же))) когда в семье два строителя, очень сложно их убедить ,чтобы делал кто-то другой. Воплощают свои фантазии в жизнь) квартира отдана им на растерзание)

ZippO написал(а):
Вах! Какие Люди!
(Заметил, что с БОЛЬШОЙ буквы? ;))
Александр, интернет починил? :huh: Или из Мортона своего в ПК выбрался...а тут тарелочки и ты сразу к ним подключиться захотел ? :D

Хм .... о каком Мортоне речь????

weasty85 написал(а):
А как же))) когда в семье два строителя, очень сложно их убедить ,чтобы делал кто-то другой. Воплощают свои фантазии в жизнь) квартира отдана им на растерзание)
Вы обращайтесь - вдруг чем поможем:cool:

mirelen написал(а):
Да, ладно.... Срок давности истек:D
Кредитная история хранится за 15 лет, по законодательству. Однако любая кредитная организация (банк, МФО), в зависимости от настройки рисковых политик, при расчете скорр-балла учитывает только последние 3-5 лет. Сегодня кредит тяжело получить не потому что ответ из БКИ негативный, а потому что время такое :) кредит положен только "святым" ;)

Dimitry написал(а):
Сегодня кредит тяжело получить не потому что ответ из БКИ негативный, а потому что время такое :) кредит положен только "святым" ;)
Мне банк, как зарплатному клиенту, задолбал кредиты предлагать! Я святая:angel:?!?

НАТАЛИ написал(а):
Мне банк, как зарплатному клиенту, задолбал кредиты предлагать! Я святая:angel:?!?

Они просто обожают так делать! Обещания в 100500 млн рублей под 5%, без справок и тд.

А как дело доходит - извините, вот вам 100 тысяч на 100 лет под 100% годовых:dodgy:

Назад
Сверху