ZippO написал(а):Ну вот опять... Наболело, не в 1-й раз замечаю..
...Как только приму пивка и настроение ПьЯтничное ... Все прекращают писать и общаться...![]()
Готов, го
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZippO написал(а):Ну вот опять... Наболело, не в 1-й раз замечаю..
...Как только приму пивка и настроение ПьЯтничное ... Все прекращают писать и общаться...![]()
weasty85 написал(а):Не травите душу дачей. Я по своей соскучилась. Но теперь разрвваюсь между ней и ремонтом... Эх,как там мои фрукты-овощи ...
"Ближняя" которая, в Жаворонках, по Минке-Можайке (20-22 км)...Sky написал(а):А где ж дача?)
ZippO написал(а):"Ближняя" которая, в Жаворонках, по Минке-Можайке (20-22 км)...
Скоро поедем на "Дальнюю", к моим родичам, так там грибы- леса-глушь...поля-просторы... речки родниковые... под Калязин, на Волге практически
..Если ремонт к сентябрю не сделаю - придется выбирать между дачами, где зимовать![]()
Sky написал(а):Удобно, вылетел с платки - уже на даче
Когда то у меня была дача, аж за Можайском. Далековато
P.s.
Грибы пошли же, инфа 146%. Так что можно и по местным тропам пройтись)
P.p.s.
А что с ремонтом? Грандиозные планы или очередь?)
ZippO написал(а):...Я настолько в наичернейших списках
Sky написал(а):Ремонт своими силами делаете?)
Sky написал(а):Это ж как надо было отличиться?)
ZippO написал(а):"Это были 90-е, мы выживали, как могли" ©![]()
ZippO написал(а):Вах! Какие Люди!
(Заметил, что с БОЛЬШОЙ буквы?)
Александр, интернет починил? :huh: Или из Мортона своего в ПК выбрался...а тут тарелочки и ты сразу к ним подключиться захотел ?![]()
Вы обращайтесь - вдруг чем поможемweasty85 написал(а):А как же))) когда в семье два строителя, очень сложно их убедить ,чтобы делал кто-то другой. Воплощают свои фантазии в жизнь) квартира отдана им на растерзание)
Кредитная история хранится за 15 лет, по законодательству. Однако любая кредитная организация (банк, МФО), в зависимости от настройки рисковых политик, при расчете скорр-балла учитывает только последние 3-5 лет. Сегодня кредит тяжело получить не потому что ответ из БКИ негативный, а потому что время такоеmirelen написал(а):Да, ладно.... Срок давности истек![]()
Мне банк, как зарплатному клиенту, задолбал кредиты предлагать! Я святая:angel:?!?Dimitry написал(а):Сегодня кредит тяжело получить не потому что ответ из БКИ негативный, а потому что время такоекредит положен только "святым"
![]()
НАТАЛИ написал(а):Мне банк, как зарплатному клиенту, задолбал кредиты предлагать! Я святая:angel:?!?