weasty85
New member
cevals написал(а):ну тут если предположить что так улица будет называться. а улиц в деревне может быть несколько.
если только улица... Но из сообщения Сотрудника следует, что просто Дер.Сабурово, Пятницкий квартал...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cevals написал(а):ну тут если предположить что так улица будет называться. а улиц в деревне может быть несколько.
weasty85 написал(а):cevals написал(а):ну тут если предположить что так улица будет называться. а улиц в деревне может быть несколько.
если только улица... Но из сообщения Сотрудника следует, что просто Дер.Сабурово, Пятницкий квартал...
Liudok написал(а):Добрый день, сотрудник!
Сегодня рано утром была в Пятницких кварталах, захожу на балкон, а у меня там уже плавать можно. Когда исправят этот косяк?!!!!!! Кто будет мне сушить стены и полы на балконе? И кто будет мне оплачивать простой рабочих? Они со дня на день должны уже начать утеплять и штукатурить балкон. Только и слышу в ответ на мои телефонные звонки и письма: "К сожалению, данная проблема нам известна. Информация уже передана руководству. Как только у нас появится актуальная информация по срокам устранения данного дефекта, мы вам сообщим.
Спасибо за сигнал."
д.1. кв. 22.
А вы можете сами устранить, а потом выставить счет ВИ?Assa написал(а):Если ВИ не собирается устранять этот недостаток в моей квартире, то я вызываю в техэкспертизу и ВИ все равно мне его устранит, только в судебном порядке.
cevals написал(а):А вы можете сами устранить, а потом выставить счет ВИ?
Проектом были предусмотрены водосточные трубы с галерей, которые не подходили по диаметру. Необходимо было согласовать замену и закупить их. В настоящее время идут работы по замене временных труб с галерей на постоянные. Над Вашей квартирой работы выполнят на этой неделе. Если нужно будет, балкон просушим. Для этого обратитесь к инженеру ОРК.Liudok написал(а):Добрый день, сотрудник!
Сегодня рано утром была в Пятницких кварталах, захожу на балкон, а у меня там уже плавать можно. Когда исправят этот косяк?!!!!!! Кто будет мне сушить стены и полы на балконе? И кто будет мне оплачивать простой рабочих? Они со дня на день должны уже начать утеплять и штукатурить балкон. Только и слышу в ответ на мои телефонные звонки и письма: "К сожалению, данная проблема нам известна. Информация уже передана руководству. Как только у нас появится актуальная информация по срокам устранения данного дефекта, мы вам сообщим.
Спасибо за сигнал."
д.1. кв. 22.
Я прошу сформулировать четко проблему и предложение.Belara написал(а):Cотрудник, а почему Вы сами не можете передавать наши жалобы в УК, инженеру ОРК, и т.д.? На мой взгляд, так было бы эффективнее. А то получается, что мы Вам рассказываем, а потом идем туда, куда нам сказали, и еще раз все это рассказываем. И ходим по кругу и пережевываем одно и то же. Тем более, когда дело касается таких болезненных и долгоиграющих вопросов, как протечка балкона? Могу вам сказать по личному опыту, что такое "решение" очень раздражает, и не только в ситуации с ВИ, а в любой другой. Когда я написала Андрею Воробьеву письмо, что хочу автобус и освещение на дороге к ПК, мне пришел ответ, что моя просьба передана в Отрадненскую администрацию, а окончательный ответ с подобной информацией по решению, по автобусам, по срокам освещения и т.д. пришел от Министерства транспорта. И я туда не звонила, не выяснила, что стало с моим запросом, не напоминала. Я настоятельно рекомендую ВИ И ОКС пересмотреть свое отношение к решению вопросов, которые Вы получаете. Люди будут благодарны тогда, когда будут видеть, что вопросы действительно решаются, с ними работают, а не когда мы сами должны бегать и искать инженера или еще кого-то.
Belara написал(а):Когда к вам обращаются, то передавать сразу запрос тому, кто его будет решать, и дальше этот кто-то его решает и сообщает просителю результат
Я задала вам вопрос по запуску лифтов. Вы меня отправили в УК. Я туда обратилась. В ответ - тишина. Вы говорите, что это их вопрос. А они на него молчат. И что делать?
Да, да.... Именно такой сотрудник должен отвечать на наши вопросы...sever2013 написал(а):Сотрудник: я понимаю, Вам сейчас тяжело. НО просмотрев все записи, я поняла в чем ваша ошибка.ВЫ ПЛЕТЕТЕСЬ В ХВОСТЕ НАШИХ ПРОБЛЕМ. Надо ВАМ ЗАНЯТЬ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ, А НЕ ОБОРОНЯЮЩУЮ, знать грамотно ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, ходить на ВСЕ ПЛАНЕРКИ, устраиваемые заказчиком, застройщиком, генподрядчиком, субподрядчиком, отделочниками, стекольщиками, и электриками с сантехникой. Знать всю стройку целиком и знать технические вопросы по строительству и обслуживанию сданных домов до передачи нам СВИДЕТЕЛЬСТВА. ВАМ НУЖНО ЛЮБИТЬ СТРОЙКУ и БОЛЕТЬ ЗА НЕЕ. СТРОЙКА-ЭТО ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ. А особенно такой красивый комплекс. Надо с утра НАМ ДАВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ , ДОНОСИТЬ ДО ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ НАШИ ВОПРОСЫ,по сути мы вам помогаем, делаем работу тенического надзора
Сотрудник написал(а):Почему Вы думаете, что я не люблю Пятницы? :shy: а трудно, и вместе с тем интересно, везде, где строят - опыт есть. Все вопросы, которые озвучиваются на форуме, нам известны и мы работаем над их решением.
Справедливости ради.sever2013 написал(а):Сотрудник: я понимаю, Вам сейчас тяжело. НО просмотрев все записи, я поняла в чем ваша ошибка.ВЫ ПЛЕТЕТЕСЬ В ХВОСТЕ НАШИХ ПРОБЛЕМ. Надо ВАМ ЗАНЯТЬ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ, А НЕ ОБОРОНЯЮЩУЮ, знать грамотно ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, ходить на ВСЕ ПЛАНЕРКИ, устраиваемые заказчиком, застройщиком, генподрядчиком, субподрядчиком, отделочниками, стекольщиками, и электриками с сантехникой. Знать всю стройку целиком и знать технические вопросы по строительству и обслуживанию сданных домов до передачи нам СВИДЕТЕЛЬСТВА. ВАМ НУЖНО ЛЮБИТЬ СТРОЙКУ и БОЛЕТЬ ЗА НЕЕ. СТРОЙКА-ЭТО ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ. А особенно такой красивый комплекс. Надо с утра НАМ ДАВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ , ДОНОСИТЬ ДО ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ НАШИ ВОПРОСЫ,по сути мы вам помогаем, делаем работу тенического надзора
iraklius написал(а):да никак они не прокомментируют! я уже задавал им этот вопрос