Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
glan написал(а):Wencel написал(а):Раз уж архитектура "Пятницких кварталов" была навеяна видом Римских кварталов, то может и названия улиц могут быть тематически связаны с Италией?
Benito Amilcare Andrea Mussolini![]()
Diana87 написал(а):улица сицилийских мафиoзи, улица футбольных тифози...
Wencel написал(а):Не, хочется тишины и покоя.
molkova написал(а):Wencel написал(а):Не, хочется тишины и покоя.
Улица Тихая, улица Лесная))
Wencel написал(а):Тишины и покоя итальянской глубинки.
Может проще в Италию перебраться?)))
molkova написал(а):Wencel написал(а):Тишины и покоя итальянской глубинки.
Может проще в Италию перебраться?)))
Зачем в Италию? Я надеюсь, что у нас будет как минимум не хуже.![]()
Я знаю, что если происходит что-то плохое, значит потом произойдет что-то хорошее.НАТАЛИ написал(а):Ура!!! Сегодня, когда я отправила предыдущее сообщение - минута в минуту - был рекорд посещаемости форума!!! Хоть к вечеру позитив. А то днем, когда я в банкомате ВТБ хотела наличку (30000) положить на карту ВТБ, долбанный банкомат деньги засосал, подсчитал, а потом написал - все!!! А теперь Я ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ!!!
Извините, что не в тему))).
tachaart84 написал(а):Я бы хотела, чтобы были улицы Яблоневая, ул. Новолесная, Солнечная, ул. Пушкинская, ул. Олимпийская, ул. Сосноваябудет с природой связь, и с хорошим смыслом.
А вынести своё предложение на рассмотрение местным чиновникам и депутатам думаю это хорошая идея. Улицы угловая, кривая, тупиковая или карла маркса не очень-то и хотелось бы.
Klava_K написал(а):Тогда надо успеть внести свои предложения по названиям улиц в решение Красногорского муниципалитета. "Пошла" изучать вопрос.